Unterschied zwischen Gopher und Maulwurf

Hauptunterschied: Gophers sind Säugetiere, die zur Familie der Sciuridae gehören. Gopher ist ein Überbegriff, der eine Reihe kleiner Arten von Nagetieren beschreibt, darunter Pocket-Gopher (auch als echte Gopper bekannt), das Grundeichhörnchen, bestimmte Arten von Präriehunden und Richardson-Grundeichhörnchen. Maulwürfe leihen sich auch Kreaturen und gehören zur Familie der Talpidae. Der Begriff "Maulwurf" bedeutet "{einer, der Erde oder Schlamm wirft". Maulwürfe sind kleine, runde Kreaturen mit kurzem Fell, kurzem Schwanz und kleinen Augen und Ohren (sie haben sehr schlechtes Sehvermögen).

Gopper und Maulwürfe sind häufig Wörter, die bei der Beschreibung von Schädlingen im Hinterhof oder auf Ackerland verwendet werden. Bei beiden handelt es sich um Tiere, Tiere, die sich in einer Reihe von Tunneln unter der Erde befinden und gelegentlich oberirdisch nur zur Nahrungssuche aufbrechen. Sie fressen Pflanzen, Gras und schaffen Löcher in der Landschaft. Da sie sich im Aussehen ähneln und schnell sind, ist es schwierig, zwischen den beiden zu unterscheiden. Sie sollten jedoch voneinander verwechselt werden, da sie deutliche Unterschiede aufweisen.

Gophers sind Säugetiere, die zur Familie der Sciuridae gehören. Gopher ist ein Überbegriff, der eine Reihe kleiner Arten von Nagetieren beschreibt, darunter Pocket-Gopher (auch als echte Gopper bekannt), das Grundeichhörnchen, bestimmte Arten von Präriehunden und Richardson-Grundeichhörnchen. Gophers sind im westlichen Nordamerika gebürtig. Gophers sind klein und reichen von etwa 4, 7 Zoll bis 12 Zoll, mit einem Gewicht von 0, 5 bis 2 Pfund. Sie haben kurze Schwänze und kleine Augen und Ohren. Sie haben eine normale Lebensdauer von 2-4 Jahren und sind in braunen oder braunen Farben zu finden, die an den Schmutz erinnern, in dem sie sich befinden.

Pocket Gophers verdienten ihren Namen aus den Taschen, die sie auf den Wangen haben, wodurch sie ein pummeliges Gesicht haben. Die Taschen dienen zum Aufbewahren von Lebensmitteln und transportieren sie zu Gopher-Anleihen. Gophers haben starke Hinterviertel, die verwendet werden, um sie beim Ausheben von Tunneln vorwärts zu treiben. Sie befinden sich unter der Oberfläche, indem sie eine Reihe von Tunneln ausheben, sodass sie an verschiedenen Orten fahren können. Gophers kommen gelegentlich über Grund, um Nahrung zu erwerben. Gophers können abhängig von ihrer Spezies soziale oder Einzelkreaturen sein. Sie sind dafür bekannt, als Ausguck zu fungieren, um sich gegenseitig nach Nahrung zu suchen, während sie sich über der Erde befinden. Gophers sind auch Horter, und sie sammeln eine große Menge an Lebensmitteln an ihren Krediten.

Gophers gründen häufig auf Wald- und Graslandschaften und bevorzugen feuchte Böden, um sie zu leihen. Ihre Ernährung umfasst eine Reihe von Lebensmitteln, darunter Pflanzen, Karotten, Salat, Radieschen und anderes Gemüse sowie Wurzeln, Früchte und bestimmte Blätter. Sie lieben Rosensträucher. Die Gopper schneiden die Wurzeln der Pflanzen unterirdisch ab, um die Pflanze nach unten in den Bau zu ziehen. Sie schaffen komplizierte Tunnel mit großen Schmutzhaufen am Eingang. Die Tunnel verlaufen etwa 18 Zoll unter der Oberfläche, die Verschachtelungsbereiche liegen jedoch etwa 5 bis 6 Fuß unter der Oberfläche. Gopher-Löcher sind normalerweise in einem Winkel zum Boden angeordnet, wodurch sich halbmondförmige oder unregelmäßig geformte Hügel mit Stopfen ergeben. Die Gopper verstopfen normalerweise ihre Löcher, nachdem sie an diesem bestimmten Ort gefüttert haben.

Baby Gopper werden blind und hilflos geboren und benötigen die Hilfe der Mutter Gopher. Sie entwickeln sich um 40 Tage und halten normalerweise im ersten Lebensjahr Anfang August Winterschlaf. Die sexuelle Reife bei den Jugendlichen tritt in 6-12 Monaten auf. Gophers werden in einem Wurf von 3-4 Baby-Gophers geboren, wobei die Mutter in einem Jahr ungefähr 2 Wurf produziert. Gophers werden zu einem Ärgernis für die Menschen, da sie am Ende das Pflanzenleben zerstören, Ernte verbrauchen, Gartengemüse verwenden, Rasen oder Bäume im Wald zerstören. Der beste Weg, um Gophers loszuwerden, ist, sie einzusperren und sie dann der Tierkontrolle zuzuführen oder sie vom Land zu verlieren.

Maulwürfe leihen sich auch Kreaturen und gehören zur Familie der Talpidae. Der Begriff "Maulwurf" wurde auch als "Mouldywarp" bezeichnet, abgeleitet vom deutschen "Maulwurf", dem dänischen "Muldvarp", dem norwegischen "Mullvad" und dem schwedischen und isländischen "moldvarpa". Der Schimmelpilz / maul / muld / mull bezieht sich auf den Schimmelpilz, der im Boden vermischt wurde, und wurf / varp / vad / varpa bedeutet „werfen“, wodurch „einer entsteht, der Erde oder Schlamm wirft“. Die männlichen Maulwürfe werden als Eber bezeichnet. Die Weibchen sind Sauen und eine Gruppe von Molen ist als Wehen bekannt. Maulwürfe sind in Nordamerika, Australien, Südafrika, Asien und Europa beheimatet.

Maulwürfe sind kleine, runde Kreaturen mit kurzem Fell, kurzem Schwanz und kleinen Augen und Ohren (sie haben sehr schlechtes Sehvermögen). Sie haben eine spitze Schnauze, bei einigen Arten wie ein Stern, die sehr mächtig ist und den Maulwurf bei kleinen Insekten und Regenwürmern unterstützt. Sie haben lange gekrümmte Krallen und Polydaktyl-Vorderpfoten. Polydactyl ist ein Begriff, der verwendet wird, um Säugetiere zu beschreiben, die einen zusätzlichen Daumen oder Finger haben. Ihre Krallen sind groß und gepolstert, damit sie durch den Schmutz graben und „schwimmen“ können. Studien haben auch gezeigt, dass Mol im Vergleich zu anderen Tieren aufgrund ihres einzigartigen Hämoglobin-Proteins, das im Blut vorhanden ist, hohe Kohlendioxidgehalte tolerieren kann. Dieses einzigartige Protein ermöglicht es den Molen, Sauerstoff wiederzuverwenden und länger unter der Erde zu bleiben. Maulwürfe haben eine Lebensdauer von 3-6 Jahren.

Maulwürfe kommen in Lebensräumen wie Wald, Grasland und Ackerland vor. Sie bevorzugen auch lose, feuchte Böden, die Insekten erhalten können. Maulwürfe graben auch unterirdische Tunnel und wohnen unterirdisch, um gelegentlich nach Nahrung und Luft zu kommen. Es gibt etwa 20 verschiedene Molenarten, von denen einige auch aquatisch oder zumindest semi-aquatisch sind. Die meisten dieser Arten sind in Aussehen und Größe ähnlich. Maulwürfe sind Einzelgänger und extrem territorial. Sie bauen ihre eigenen Tunnelsysteme und sind aggressiv, wenn ein anderer Maulwurf ihr Territorium betritt.

Zu einer Diät eines Maulwurfs gehören Regenwürmer, kleine Insekten, Maden, Schnecken, Käfer, Larven, Schnecken und eine Reihe von Nüssen. Maulwürfe haben einen starken Geruchssinn, mit dem sie Regenwürmer erkennen können. Ihr Speichel hat ein Gift, das den Regenwurm lähmen kann, so dass der Maulwurf seine lebendige Beute für den späteren Verzehr speichern kann. Um ihre Lebensmittel zu lagern, bauen Maulwürfe „Speiseplatten“ oder kleine Löcher. Einige Maulwürfe verbrauchen auch kleine Mäuse, die um den Eingang ihres Baues herumliegen.

Die großen, langen und gekrümmten Krallen, die zum Ausheben der Tunnel verwendet werden, führen zu Hügeln am Eingang. Die Hügel ähneln kleinen gekrümmten Bergen und sind typischerweise symmetrisch konisch geformt. Der Hügel hat auch Schmutzklumpen, die ein besonderes Merkmal eines Molhügels sind. Die Maulwürfe graben auch Tunnel unter dem Gras und manchmal nahe an der Oberfläche, wodurch Blumenbeete weich und matschig werden können. Die Größe der Maulwurfform variiert je nach Größe des Maulwurfs.

Maulwürfe werden ohne Haare geboren und sind bei der Geburt blind. Die Reifung erfolgt bei jungen Menschen schnell, wobei die Muttermale innerhalb von vier bis fünf Wochen von der Muttermilch entwöhnt werden. Maulwürfe werden in einem Wurf von 2-7 Molen geboren. Aufgrund ihrer geringen Größe werden sie von Kreaturen wie Katzen, Eulen und Füchsen verfolgt. Maulwürfe und Erdhügel sind ein Ärgernis für den Menschen, da sie junge Pflanzen schädigen, indem sie den Boden stören und die Entwässerungssysteme und Wasserläufe beschädigen. Sie können eine Pflanze auch verwurzeln und zum Absterben bringen. Die Löcher und Formen verursachen auch Schäden an Landmaschinen.

Gopher

Maulwurf

Königreich

Animalia

Animalia

Klasse

Mammalia

Mammalia

Familie

Sciuridae

Talpidae

Wissenschaftlicher Name

Spermophilus Richardsonii

Talpidae

Heimisch

Nordamerika

Nordamerika, Australien, Südafrika, Asien und Europa.

Aussehen

Gophers haben aufgrund der großen Gesäßtaschen ein bauschiges Gesicht und lange, scharfe Vorderzähne. Sie haben einen kurzen haarigen Schwanz und kleine Augen. Gophers haben mächtige Hinterhand, um sie während der Kreditaufnahme vorwärts zu treiben. Sie haben auch scharfe Krallen, um mit Raubtieren fertig zu werden.

Größe: 12-30 cm (4.7-12in)

Gewicht: 220-1000 g (0, 5 - 2 lbs)

Maulwürfe haben lange gekrümmte Krallen und eine spitze Schnauze. Sie haben kleine Augen (schlechtes Sehen) und kleine Ohren (die mächtig sind). Sie haben Polydaktyl-Vorderpfoten und einen kleinen Schwanz.

Größe: 12-15 cm (4, 7-5, 9 Zoll)

Gewicht: 250-550g (0, 6-1, 2 Pfund)

Verhalten

Gophers sind mehr soziale Wesen und helfen einander auf der Suche nach Nahrung. Gophers sind Hortenspieler, während sie in ihren Wangentaschen Lebensmittel sammeln, um sie zu Gopher-Anleihen zurückzubringen. Gophers bevorzugen feuchten Boden im Vergleich zu trockenem Gras. Einige Arten von Gophern können Winterschlaf halten.

Maulwürfe sind Einzelgänger und extrem territorial. Sie bauen ihre eigenen Tunnelsysteme und sind aggressiv, wenn ein anderer Maulwurf ihr Territorium betritt. Maulwürfe bevorzugen auch feuchten, lockeren Boden.

Lebensraum

Wald- und Graslandschaften

Wald, Wiesen und Ackerland

Diät

Pflanzen, Karotten, Salat, Radieschen und anderes Gemüse.

Regenwürmer, kleine Insekten, Maden, Schnecken, Käfer, Larven, Schnecken, eine Reihe von Nüssen. Maulwürfe haben einen starken Geruchssinn, mit dem sie Regenwürmer erkennen können.

Erhaltungsstatus

Bedroht

Bedroht

Lebensdauer

2-4 Jahre

3-6 Jahre

Farben

Braun, Tan

Braun, Grau, Schwarz, Weiß

Hauptbeute

Wurzeln, Obst, Blätter,

Regenwürmer Insekten, Mäuse

Raubtiere

Eulen, Schlangen, Kojoten

Katzen, Eulen, Füchse

Reproduktion

Paarungszeit der Gophers im Frühjahr, wenn männliche Gophers aus dem Winterschlaf vor dem Weibchen aufwachen, um ein Territorium zu errichten. Weibliche Gopper produzieren einen Wurf von 3-4 Gopper und können 1-2 Wurf pro Jahr produzieren.

Die Paarungszeit für Maulwürfe beginnt zwischen Februar und März. Nachdem ein männlicher Maulwurf eine Frau imprägniert hat, geht er auf die Suche nach einer anderen Frau, die aufnahmebereit ist. Der weibliche Maulwurf bringt einen Wurf von 2-7 Molen in eine Nistkammer unter der Erde.

Jung

Junge Gopper werden blind und hilflos geboren und benötigen die Hilfe der Mutter Gopher. Sie entwöhnen normalerweise um 40 Tage. Die sexuelle Reife bei den Jugendlichen tritt in 6-12 Monaten auf.

Junge Maulwürfe werden ohne Haare geboren und sind bei der Geburt blind. Die Reifung erfolgt bei jungen Menschen schnell, wobei die Muttermale innerhalb von vier bis fünf Wochen von der Muttermilch entwöhnt werden.

Empfohlen

In Verbindung Stehende Artikel

  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen Samsung Galaxy Tab 3 8.0 und Samsung Galaxy Tab 2 7.0

    Unterschied zwischen Samsung Galaxy Tab 3 8.0 und Samsung Galaxy Tab 2 7.0

    Hauptunterschied: Samsung hat sein ständig wachsendes Angebot um ein weiteres Tablet erweitert. Der Tab 3 8-Zoll folgt dem Tab 3 7-Zoll, der Anfang 2013 eingeführt wurde. Das Tablet verfügt über einen 8-Zoll-TFT-Touchscreen, der eine Pixeldichte von 189 ppi bietet. Das Gerät gibt es in drei verschiedenen Varianten: Wi-Fi, 3G und 4G. Das
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen Salsa und Jazz

    Unterschied zwischen Salsa und Jazz

    Hauptunterschied: Salsa ist eine Kategorie eines stilisierten kubanischen rhythmischen Tanzes mit Elementen der Rock- und Soulmusik. Jazz ist aus dem afroamerikanischen Volkstanz entstanden. Jazz Dance ist eine Tanzform, die den individuellen Stil und die Originalität eines Tänzers zeigt. Salsa ist eine Tanzform, die aus dem kubanischen Sohn und dem afro-kubanischen Tanz stammt und im Allgemeinen mit dem Salsamusikstil verbunden ist.
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen Gigabit und Gigabyte

    Unterschied zwischen Gigabit und Gigabyte

    Hauptunterschied: Ein Gigabit und ein Gigabyte , beide werden als Maß für die Speicherkapazität verwendet. Ein Gigabit entspricht 1 Million Bits, während Gigabyte 8000 Millionen Bits entspricht. Viele glauben, dass Gigabit und Gigabyte Synonyme sind, aber wirklich nicht. Die Abkürzung der Begriffe Gigabit und Gigabyte ist GB, aber für Gigabit wird es als G oder Gb und für Gigabyte als GB abgekürzt. Die Sp
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen Broschüre und Merkblatt

    Unterschied zwischen Broschüre und Merkblatt

    Hauptunterschied: Eine Broschüre ist ein kurzes, gedrucktes Dokument, das auch als Broschüre bezeichnet wird. Es ist eine Broschüre mit beschreibendem oder Werbematerial. Ein Merkblatt ist ein kleines gedrucktes Blatt, das Informationen zu bestimmten Materialien enthält. Broschüre und Prospekt sind zwei Begriffe, die bestimmte Informationen über das neue Produkt in der jeweiligen Firma enthalten. Es g
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen dem BIP und dem BSP

    Unterschied zwischen dem BIP und dem BSP

    Hauptunterschied: Sowohl das BIP als auch das BSP werden zur Messung der Größe und Stärke einer Volkswirtschaft verwendet. Sie unterscheiden sich jedoch in ihrer Anwendung und den Elementen, aus denen sie bestehen. In der modernen Welt befinden sich die Volkswirtschaften immer in Streit und wollen sich gegenseitig vom Thron aus anregen, die fortschrittlichste oder die profitabelste Wirtschaft der Welt zu sein. D
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen See und Fluss

    Unterschied zwischen See und Fluss

    Hauptunterschied: See und Fluss sind beide Gewässer. Der Hauptunterschied zwischen einem Fluss und einem See ist die Größe, Form und Bewegung. Flüsse wirken wie Schlangen, die dahinrutschen, während Seen eher wie riesige Wasserpfützen sind. Flüsse bewegen sich ständig, während Seen für allgemeine Zwecke stationär sind. See und F
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen Sony Xperia Z Ultra und Samsung Galaxy Note 2

    Unterschied zwischen Sony Xperia Z Ultra und Samsung Galaxy Note 2

    Hauptunterschied: Das Sony Xperia Z Ultra ist ein High-End-Phablet, das am 3. Juli 2012 eingeführt wurde und als "das flachste Full-HD-Smartphone der Welt" vermarktet wird. Das Samsung Galaxy Note 2 ist der Vorgänger des neuesten Samsung-Phablets, das Samsung Galaxy Note 3. Sony hatte kürzlich sein Flaggschiff Telefon Sony Xperia Z herausgebracht. N
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen LAN und Intranet

    Unterschied zwischen LAN und Intranet

    Hauptunterschied: LAN steht für Local Area Network. Es ist ein Computernetzwerk, das Computer in einem kleinen Bereich miteinander verbindet, beispielsweise in einem Bürogebäude oder in einer Schule. Intranet ist ein privates Internet-Netzwerk, das alle gängigen Protokolle wie TCP / IP, HTTP und andere Internet-Standardprotokolle unterstützt. Übe
  • beliebte Vergleiche: Unterschied zwischen On und Upon

    Unterschied zwischen On und Upon

    Hauptunterschied : Der Begriff "auf" ist formeller als der Begriff "auf". Obwohl beide die gleiche Bedeutung haben, basiert ihr Unterschied auf dem Kontext, in dem sie verwendet werden. Präpositionen werden verwendet, um einen Satz zu bilden; Es ist hilfreich, ein Nomen, ein Pronomen oder eine Nominalphrase mit dem anderen Teil des Satzes zu verknüpfen.

Tipp Der Redaktion

Unterschied zwischen iPad Mini und Asus FonePad

Hauptunterschied: Das iPad Mini ist ein schlankeres, dünneres iPad 2. Das iPad Mini wird mit einem 7, 9-Zoll-LED-Backlit-Multi-Touch-Display mit IPS-Technologie und einem mit Fingerabdrücken beständigen, oleophoben Material überzogen. Asus kündigte die Einführung des neuesten Phablets, des Asus Fonepad, an. Das